パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
華さん
2022/3/24 13:31:14
持ち帰り生地で今朝成形するのに迷いに迷って間をとりました!(^.^)v2分割してフィセルとは言えない(^^;;極太!先っぽカリカリだけは残しました*\(^o^)/*大満足!ありがとうございました。