パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2022/3/19 13:34:24
由貴先生
久しぶりのお教室とても楽しかったです。
先生が煮た餡子は甘すぎずあんぱんにとても合ってさっぱりペロリと食べられました。恐ろしいかも〜
キャロットパンは少し焼いて食べたらサクッともっちり、このパンも私のお気に入りになりそうです。
先生のお料理いつも簡単に出来てとても美味しいです!今夜早速に作ってみます。
桜の花をあしらったあんぱん絵になりますね。