パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/12/18 12:34:58
由貴先生
シュトレン写真撮るの忘れちゃいました。
バターのお風呂に入れて粉糖たっぷり2度づけ甘ーいしっとりしたシュトレンが焼き上がり、包装してリボンで飾り誰にプレゼントしようかなぁーハープパンもお食事にぴったりで美味しかったです。丸鷄二匹焼き、前菜のアスパラガスのポーチドエッグ上に乗せた生ハムの塩加減good美味しかったです‼︎今回も満足してお腹いっぱいになり、広尾まで散歩して帰りました。
今回も楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
簡単レシピばかりですので、クリスマスに再現していただけると嬉しいです。
広尾までのお買い物も、丁度よい腹ごなしになったようで良かったです(^^)