パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/11/13 17:23:46
由貴先生
桃ちゃん酵母のベーグル沢山チーズを入れて湯がいて焼いて途中でまたチーズを乗せて作るの楽しかったです!
お肉も柔らかくて美味しかったです!
ももちゃんの発酵がちょっと不足してしまいましたが、ベーグルは茹でる工程も楽しいパンですよね!
お酒が進みそうなスパイシーなお肉も作り置きに便利ですので、是非作ってみてください♪