パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/9/8 14:15:39
由貴先生
レモンロールパン爽やかなレモンの香りと味、上にかけたアイシングが甘く、いくらでも食べられちゃうパンですね。
恐ろしい〜
バスク風サラダのドレッシングもさっぱりして美味しかったです。アシェア料理も幾らでも食べられちゃうカレーとは違うさっぱり感、暑い夏にぴったりですね!
いつもいつも美味しいものばかりーありがとうございます。。
先日もお越しいただきありがとうございました!
レモンロール、キケンですよね~💦一杯食べちゃってください!
そしてアショアも夕飯にぴったりなメニューですので、是非ご自宅でもお試しくださいませ(^_-)