パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/9/4 16:55:30
由貴先生
昨日も美味しい、体に良さそうなパン、モチモチで美味しかったです。16穀物と黒米たっぷり、食べると黒米がプチプチ歯触りが良かったです。
また楽しいラビオリ作る作業も楽しかったです。
デザートケークショコラエノワ早速帰ってから二本も作ってしまいました。
もちろん持ち帰りの黒米のパンも作りましたよ!
なんと~!ケーク・ショコラ、ご帰宅後に2本も作って下さったのですね!!さすが!
ありがとうございます!!
パンも気に入っていただけたようで嬉しいです♡