パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
アキコさん
2021/8/18 21:22:04
先生、昨日は有難うございました。
久しぶりのお教室でとっても楽しかったです。毎回毎回本当に美味しくて〜
また宜しくお願いします。
わぁ、嬉しいコメントをありがとうございます♡
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!