パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
reomasuoさん
2021/6/28 21:53:56
カレーパンのレッスンに参加しました。具がぎっしり入っていて、私が以前作ったのはほんとにカレーパンだったのかと思うほど、格別の美味しさでした。
やっぱりフィリングも1から作ると全然違って美味しい☆
そして、時間がなくて持って帰ったサラミ似のチョコレート!!これがまた美味しくて、すぐに作ってみました。
カレーパンもちゃんと復習しますね(笑)
カレーパン、喜んでいただけて嬉しいです。
揚げたパンって、なんでこんなに美味しいんでしょうね~♡
復習是非!
サラミのチョコレート、簡単で美味しくて良いですよね。
プレゼントにもぴったりなので、また作ってみて下さいね♪