パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/5/20 12:07:18
由貴先生
ピザもちもちして美味しかったです。
自宅で焼き立てあんなに美味しいピザができるなんて〜
とても嬉しいです!
本日自宅で焼いてみますが、お稽古の時のように焼けるかなぁー
砂肝のサラダも美味しかったです!
ピザ、喜んでいただけた良かったです♪
我が家でもみんなが喜ぶ大活躍メニューですので、ご自宅でも是非焼いてみて下さい。
ポイントは発酵具合とオーブンの温度で~す!
美味しくできますように♡