パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/3/12 16:41:26
由貴先生
ナッツドパン簡単でとても美味しかったです。
捏ねたりせずに、作り方が面白かったです。
またお料理の牡蠣のチャウダーにシャケのパイ包お客様に喜ばれそうですね。早速お友達呼ばなくては〜
また色々教えて下さいね。
今回のメニューは、どれも簡単に作れるものでしたよね!
是非お友達をお招きして、楽しんでいただけたらと思います♡