パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/2/28 14:23:55
先日、クイニーアマンのレッスンに参加させて頂きました。
昨日の夜から生地を仕込み、最大まで生地を伸ばす所は苦戦しましたが、とっても美味しく作ることができました。
先生のご指導のおかげです。
また、1人で作業する中で気付いた点もあったので、次回教えて頂きたいです。
どうもありがとうございました!
わぁ、美味しそう!
レッスンで作ったのと同じ仕上がりですね♡(砂糖多めかしら?)
流石です!
分からない事はいつでも聞いてくださいね~!
こちらこそいつもありがとうございます♡