パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2020/12/19 16:05:51
ワイン沢山入れたカンパーニュ美味しいかったです!
普通のカンパーニュをパン屋で買っていましたが、
こんなに簡単にできるとは〜びっくりです。
スペアリブの煮物も美味しくワインカンパーニュにぴったりでした。リンゴいっぱいのパイも絶品でした。また新しいパンが楽しみです。
赤ワインカンパーニュ、美味しいですよね!
私も大好きでついつい食べ過ぎてしまうパンです♡
簡単に作れて美味しいので、ぜひご自宅でも作ってみて下さいね(^_-)
他のメニューも喜んでいただけて良かったです。