パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
Rieさん
2020/11/15 23:43:24
今回はデニッシュとパン・ド・カンパーニュのレッスンを受けました。パン作りの工程の合間にはレッスン最後に頂くランチとデザートメニューのレシピも丁寧に教えてくださいます。
色々な成形を学べたデニッシュは見た目も可愛く、焼き立てはサクサクで美味しかったです!
自宅でも復習がんばります。
次回のレッスンも楽しみにしております。
先日もお越しいただきありがとうございました!
デニッシュはいろんな成形を知っていると楽しいですよね♪
寒いうちにぜひ復習してみて下さい(^_-)
私もまた次回お会いできるのを楽しみにしています♡