パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
華さん
2019/8/9 14:20:33
帰ってからも またまた‥(^_^;)1日でこんなに『ブッラータとトマト』食べたのは初かも!です!こんなシアワセ\( ˆoˆ )/ありがとうございます\( ˆoˆ )/
きゃ~!素敵な食卓♡
ブッラータさえあれば簡単にご馳走が出来上がりますよね!
ご自宅でも楽しんでもらえて良かったです(^^)