パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
Peppermamaさん
2019/7/5 13:18:24
もう何年も通わせていただいてますが毎回参加するたびに発見があります。お料理もパンも家で再現しやすいように作ってくださるし見栄えと味と再現性とバランスがいつも素敵にまとめてくださっています。これからも楽しみにしてます。
変わらずに長く通ってくださって、本当に嬉しいです♡ そんなアリサさんからの説得力のあるコメントにも感謝!
これからも美味しく作りやすいレシピを活用していただけるよう頑張ります(^_-)