パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
smilemommyさん
2019/6/17 11:13:44
初めて参加させていただきました。
手捏ねで作るパン、発酵や焼き上がりを待つ間に、おいしいお料理まで教えていただき、どれもこれもおいしくて、いちいちうなってしまうくらい、もう大満足でした!ありがとうございました。
次のレッスンも楽しみにしております!!
先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました!
そして嬉しいコメントもありがとうございます。
楽しんでいただけたようで良かったです。ぜひご自宅でも再現してみて下さいね(^_-)
私も次回レッスンでお会いできるのを楽しみにしています!