パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
華さん
2019/6/15 15:39:50
持ち帰り生地を焼成!見た感じd( ̄  ̄)こういうパンがおウチでできちゃうのが嬉しくて嬉しくて\( ˆoˆ )/ありがとうございます。以前習ったミネストローネスープとともにいただきます〈(__)〉
わぁ、クラストのバリっとした美味しそうなカンパーニュに焼き上がりましたね!無事焼き上がって私も嬉しいです。ミネストローネもヘビロテしていただいているようで良かった!
美味しいパンで素敵な週末を~!