クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

レッスン風景(22)

  • ドライフルーツのラム酒漬け(甘酒ショコラ用)

    ドライフルーツのラム酒漬け(甘酒ショコラ用)

  • 甘酒ショコラ

    甘酒ショコラ

  • ぬか漬けの盛り付け講座の会では包丁研ぎも実習します

    ぬか漬けの盛り付け講座の会では包丁研ぎも実習します

  • ぬか漬けの盛り付け講座

    ぬか漬けの盛り付け講座

  • 醤油仕込みに使う醤油麹です

    醤油仕込みに使う醤油麹です

  • みそまるでお味噌汁

    みそまるでお味噌汁

  • サラダの様なぬか漬けです

    サラダの様なぬか漬けです

  • 真空調理で作るローストビーフです

    真空調理で作るローストビーフです

  • もっと見る

特集