発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

クチコミ詳細

じゅう

じゅうさん

少人数制で質問がしやすく、わかりやすく教えていただきました。
選ばれて丁寧に準備して下さった材料で味噌を仕込むことができ、仕上がりがとっても楽しみです。
また、味噌の歴史や食べ比べなど、講座の内容も充実していました。美味しいお食事に会話も弾み、本当に楽しくて為になる時間でした。他の講座も是非受けてみたいです。

松下 美幸

この度はご参加ありがとうございました。
皆さんで楽しく味噌仕込み出来てよかったです!
また来て頂けると嬉しいです。
お会い出来るの楽しみにしています!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集