- 初心者歓迎
- 男性OK
春の食材を使った和食おもてなしレッスンです。
食材から春を感じていただけるメニューです。
食材から春を感じていただけるメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- スモークサーモンとハーブのおから和え
焼き生麩と春菊の白和え
豚つくねの椎茸詰めぶぶあられ揚げ
豚バラ肉の梅味噌煮
桜海老の土鍋ご飯
桜餅 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→実習→試食→質疑応答
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日の4日前よりキャンセル料が100%かかります。円滑な教室運営のため、ご理解とご協力をお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小畑 恵美子 |
|
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |