クチコミ詳細
先生情報 |
|
小畑 恵美子 |
|
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
小畑 恵美子 |
|
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |
mapeさん
2018/7/20 7:33:09
初めてのレッスンで緊張しておりましたが、先生の気さくなトークと素敵な笑顔のおかげで終始リラックスして受講ができました。かつ手際よいレッスン工程!作業をする中、知っているようで知らなかったアドバイスをいただけたことはありがたかったです。何よりもテーブルコーディネートセンスがよく、おしゃれ和風料理が学べたことに大満足です。 特別レッスンで酵素料理を取り入れたレシピも勉強になりました。 早速家族に作り好評でした!
レッスンへのお越し、ありがとうございました。
ご満足頂けて良かった!ご家族に作った時に、好評だったとき、1番嬉しいですよね😊