Kurina's Cooking Class
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レッスン風景(15)
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マレーシアでのキッズクラスのレッスン
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zoomでのKidsクラスオンラインレッスンの様子
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てまり寿司(黄色は卵不使用のビーガン炒り卵風)
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サラダ寿司ロール
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梅寿司(色出しは野菜穀物のみ使用)
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マレーシアでの松花堂弁当のクラス。
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桜餅(道明寺粉、桜の花、葉塩漬け、あんこ すべて手作り)
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ビーガンバナナボート(卵乳製品不使用)
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先生情報 |
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米沢玖来乃 |
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シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。 プロフィール詳細をみる |