Kurina's Cooking Class
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
- デモのみ
リクエストによる教室での対面レッスンです。 4人以上のグループで お好きな日時で開催します。
クリスマスの夜にふさわしいお料理を 何品かお教えします。
メインは クリスマスケーキのクグロフです。
卵、バター、その他の乳製品、ココナッツオイル、ココナッツクリーム不使用ですが、リッチで満足感のあるケーキに仕上がります。
ビーガンではない普通食の人皆さんに「おいしい!」と 言われるケーキです。
料理好きな方には 「どうやって作るのか知りたい!」と 聞かれます。
”豆腐グラタン”は 牛乳もそのほかの乳製品を使わずに ホワイトソースやトッピングのチーズを作ります。
他に クリスマスサラダ、冬のポタージュスープ、クリスマスツリーパン
どのお料理も動物性食品一切不使用です。
クリスマスシーズンには より多くの動物たちが お料理のために苦しむことになります。
ビーガン料理を作って ギルティーフリーなクリスマスをお祝いしましょう!
クリスマスの夜にふさわしいお料理を 何品かお教えします。
メインは クリスマスケーキのクグロフです。
卵、バター、その他の乳製品、ココナッツオイル、ココナッツクリーム不使用ですが、リッチで満足感のあるケーキに仕上がります。
ビーガンではない普通食の人皆さんに「おいしい!」と 言われるケーキです。
料理好きな方には 「どうやって作るのか知りたい!」と 聞かれます。
”豆腐グラタン”は 牛乳もそのほかの乳製品を使わずに ホワイトソースやトッピングのチーズを作ります。
他に クリスマスサラダ、冬のポタージュスープ、クリスマスツリーパン
どのお料理も動物性食品一切不使用です。
クリスマスシーズンには より多くの動物たちが お料理のために苦しむことになります。
ビーガン料理を作って ギルティーフリーなクリスマスをお祝いしましょう!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県毛呂山町
- ■ レッスンメニュー
- クリスマスケーキ クグロフ
豆腐グラタン
クリスマスポテトサラダ
ポタージュスープ
クリスマスツリーパン(レッスンでは取り上げません。)
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- ご希望の場合は 希望日を添えて メッセージください。
レッスン開催が確定した時点で レッスン代お振込みご案内のメールをお送りします。
レッスン当日は 時間までに お越しください。 - ■ 受講料
- 4,900円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- 最低4人からのレッスンになります。
4名以下で参加ご希望の場合は レッスン料追加で 開催可能です。
ご希望の日時を お知らせください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お支払い後 キャンセルはお受けしません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
米沢玖来乃 |
|
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。 プロフィール詳細をみる |