茨木くみ子の茨木クッキングスタジオ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最終更新日:2022/6/8
茨木くみ子 料理研究家 保健師 |
資格 調理師・保健師・看護師・心理相談員
ノンオイルノンバターで作る、体に優しいふとらないパン、お菓子、お料理」を開発、教室で教えています。
ノンオイルノンバターで作る、体に優しいふとらないパン、お菓子、お料理」を開発、教室で教えています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 手作りパンコース 初級・中級・上級・テクニカル
手作りお菓子コース 初級・中級・上級・テクニカル
創作料理教室
ふとらない毎日の献立と健康講座
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大10人
- ■ レッスン料金
- 体験のパンとケーキ 5500円
手作りパンコース 初級 8回29150円
手作りお菓子コース 初級 6回25850円
創作料理教室 休止中
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- 受講料で払う
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(5)
先生情報
茨木くみ子 料理研究家 保健師 |
- ■ 先生のプロフィール
- 資格 調理師・保健師・看護師・心理相談員
ノンオイルノンバターで作る、体に優しいふとらないパン、お菓子、お料理」を開発、教室で教えています。 - ■ 保有資格
- 調理師
看護師 保健師 - ■ 出身料理学校・師範名
- 聖路加看護大学看護学部卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 港区三田2-2-13 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- 南北線麻布十番,
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 麻布十番2番出口より徒歩8分
詳しくはhttp://www.ibaraki-kumiko.com/access/access2.html - ■ 教室開始年
- 2000年
- ■ 代表者名
- 茨木くみ子