幸菜庵 茶懐石料理教室 和菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
葛まんじゅうこしあん入りです。夏の菓子と思われる葛菓子はあんこの風味を変えて...
三ッ山 幸子 先生のブログ 2022/9/1 8:57 UP-
View this post on Instagram 茶懐石料理教室 茶事 幸菜庵 三ッ山幸子(@kousaian)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
三ッ山 幸子 |
|
茶懐石料理教室・和菓子教室「幸菜庵」主催。2020年参加生徒さまは延べ1万人を超えました。YOUTUBE「こうさいあんチャンネル」発信 講談社、サンリオ出版にて編集企画。調理器具メーカーの商品企画、料理制作、数々の料理ページを担当。プランタン銀座エコールプランタン講師。懐石料理マナー講習開講。裏千家茶道准教授。 プロフィール詳細をみる |