米food研究所
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2月は慌ただしく
kumi 先生のブログ 2023/3/15 0:58 UP-
2月は、
赤羽出店の準備
バレンタインデー
息子と娘の挙式😂
兄弟仲良く2月に😄挙式でした。
慌しすぎて、記憶が、、😂😂
今日は、挙式で作ったものをみてくださいね
娘は、ブーケ、ケーキを
私に作ってもらうの❤️と
普通に思っていたようです🤭
ご期待してくれたので、母は頑張って
みました。
まずは、和装
ブーケと髪飾りです。
ウェディングドレス
孫の花冠とブーケ、ブートニアです
孫の朱李です❤️
ばーちゃんしてます😄
カラードレス👗
マルシェの色で選んだそうです。
ブーケ、ブートニア、花冠
ウェディングケーキ
朝から、式場で仕上げました😊
最後は、テーブルのお花
21個作りました。
これは、食べれないクレイケーキです。
最後まで、見てくださって
ありがとうございます。
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先生情報 |
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kumi |
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アレルギーを持つ子供の母親として、また自身も腸や婦人病に悩まされた経験から、食の大事さを認識し勉強を始める。料理人の母を師匠として自然食の店「海風亭」を経営。2006年より材料にこだわった料理・お菓子教室を開講。ビューティーフード協会にて、料理講座の立上げを経て2021年に米に特化した講師育成、日本の米の大切さ素晴らしさを伝えることを目的とした株式会社米food研究所を設立。 プロフィール詳細をみる |