発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区)

発酵料理教室<しば漬けづくり>

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
暑い時期にしば漬けを仕込むと乳酸菌が活発で着色料を使わずしば漬けができます。
腸活を助けてくれる優れもの発酵食品です。
作ったしば漬けはお持ち帰りいただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
札幌市中央区南6条西25丁目2-11
■ レッスンメニュー
チキン南蛮しば漬けタルタル、夏野菜のちら寿司、甘酒デザート
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明→しば漬けづくり実習→試食盛り付け→食事タイム→質疑応答→後片付け
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集