発酵料理教室Kitchenyummy
レッスン情報 - 9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
1件
|
3
1件
|
4
1件
|
5
1件
|
6
1件
|
7
1件
|
8
|
9
1件
|
10
1件
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
1件
|
25
1件
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
9月の予約可能なレッスン
2024年 9月 2日 (月)
2024年 9月 3日 (火)
2024年 9月 4日 (水)
2024年 9月 5日 (木)
2024年 9月 6日 (金)
2024年 9月 7日 (土)
2024年 9月 9日 (月)
2024年 9月10日 (火)
2024年 9月24日 (火)
2024年 9月25日 (水)
先生情報 |
|
![]() |
筒渕信子 |
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |