発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

〈蔵と生きる〉発酵ライフ推進協会 定例会楽しみにしていた限定パネリストセットが届きまし...

筒渕信子 先生のブログ 2020/10/19 20:20 UP

この投稿をInstagramで見る 〈蔵と生きる〉 発酵ライフ推進協会 定例会 楽しみにしていた限定パネリストセットが届きました🍀 ・まるや八丁味噌 年間一桶の限定“三河産大豆と神水仕込み” ・日東醸造“しろたまり” ・橋本醤油 元祖“卵かけご飯専用醤油” ・角谷文次郎商店“有機三河みりん” ・寺田本家“五人娘秋あがり” 皆様のお話を思い出しながら、楽しみまーす♪ #発酵ライフ推進協会 #発酵ライフ推進協会札幌校 #発酵ライフアドバイザー #発酵ライフアドバイザープロフェッショナル #まるや八丁味噌 #八丁味噌 #日東醸造 #しろたまり #橋本醤油 #卵かけご飯専用醤油 #角谷文治郎商店 #三河みりん #寺田本家 #五人娘 #発酵食love #発酵調味研究家筒渕信子
NOBUKO(発酵調味研究家)(@nobu_neesan)がシェアした投稿 - 2020年Oct月19日am4時20分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open