発酵料理教室Kitchenyummy
沖縄発酵ツアー3日目早朝5時45分から出動。定置網漁船に乗って漁体験です。日の出と...
筒渕信子 先生のブログ 2020/10/17 9:23 UP-
この投稿をInstagramで見る 沖縄発酵ツアー3日目 早朝5時45分から出動。 定置網漁船に乗って漁体験です。 日の出と共に美しい海。 漁船で、獲れたての魚を頂く美味しさ♪ もう、感動~! #沖縄発酵ツアー #読谷村 #発酵ライフ推進協会 #発酵ライフ推進協会札幌校 #発酵ライフアドバイザープロフェッショナル #発酵調味研究家筒渕信子
NOBUKO(発酵調味研究家)(@nobu_neesan)がシェアした投稿 - 2020年Oct月16日pm5時23分PDT
[PR]
先生情報 |
|
筒渕信子 |
|
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |