発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区)

沖縄発酵ツアー3日目早朝5時45分から出動。定置網漁船に乗って漁体験です。日の出と...

筒渕信子 先生のブログ 2020/10/17 9:23 UP

この投稿をInstagramで見る 沖縄発酵ツアー3日目 早朝5時45分から出動。 定置網漁船に乗って漁体験です。 日の出と共に美しい海。 漁船で、獲れたての魚を頂く美味しさ♪ もう、感動~! #沖縄発酵ツアー #読谷村 #発酵ライフ推進協会 #発酵ライフ推進協会札幌校 #発酵ライフアドバイザープロフェッショナル #発酵調味研究家筒渕信子
NOBUKO(発酵調味研究家)(@nobu_neesan)がシェアした投稿 - 2020年Oct月16日pm5時23分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集