天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

少しのイーストクラスベーシックコース

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
【2MENU】いちじくの田舎パン、プレッツエン。自分で焼いたパンは全てお持ちかえりできます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市中村区
■ レッスンメニュー
ライ麦と全粒粉の生地にもっちりイチジクとクルミが入ります。何にでもあうシンプルプレッツエンもお楽しみに
もちもち食感には秘密があります。
毎回大好評レッスンランチ、デザート、ドリンク付き
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
生地を手でこねて発酵を待つ間に材料、手順の説明をします。質疑応答は随時対応いたします。発酵後割成形、発酵の見極めやコツ発酵の仕組み等を説明します
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、三角巾やゴムなど(髪が長い方)ハンドタオル、スリッパ、パンを持ち帰る箱やかご
■ 備考
入会なし4500円税込み、マンツーマンの個人レッスンは+2000円。
※お好きなメニューをお選びいただけます
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前50%、当日100%(連絡なしの欠席)申し受けます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集