クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

kitchen studio *nao*

kitchen studio *nao*

(東京都大田区)

2025の手作りおせち三段重

日高 直子 先生のブログ 2025/1/2 16:46 UP

⛩️明けましておめでとうございます㊗️ おせち2025🍱 今年もお気に入りのDEAN&DELUCAの ホワイト三段重に詰めて完成 一の重 ○紅白かまぼこ ○伊達巻 ○黒豆 ○ワカサギ、海老の甘露煮 ○安納芋を使って砂糖、着色料不使用   でも出来る栗きんとん※ 二の重 ○紅白の鯛かまぼこ ○鮭とにしんの昆布巻き ○塩麹漬けレディサラダ大根のバラ※ ○柚子香る紅白なます※ ○数の子※ ○柚子をカップにして盛ったいくら ○西京漬した豚肉の紅白巻き※ ○花れんこんのたらこ詰め※ 三の重 ○お煮しめ※ (干し椎茸、こんにゃく、ごぼう、れんこん、里芋、 たけのこ、金時人参、大根、スナップエンドウ)   ※印は手作りです   使った調味料は グルテンフリーの醤油 みりんと調理酒は糖質オフタイプ   お煮しめは干し椎茸の旨みたっぷりの 戻し汁を使ってしっかり味を含ませたので かなり美味しく仕上がりました👏   正月三が日は自分のInstagramのフィードが 華やかなおせちで詰め尽くされて、本当に豪華絢爛🍱 皆さんのおせちに圧倒されっぱなしです👏   皆さま、引き続き素敵なお正月をお過ごし下さいませ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集