kitchen studio *nao*
グルテンフリーのシュトーレン、終了しました
日高 直子 先生のブログ 2024/12/16 12:33 UP-
昨日今日と連続グルテンフリーのシュトーレンレッスン 完成したシュトーレンはこのラッピングでお持ち帰り 完成作をお持ちの生徒さんフォト 皆さん、お店で買ってきたみたい‼️と めちゃくちゃ喜んで下さり、私も嬉しいです 反射して見えないけど、シュトーレンと記載のある シュトーレンシールを貼っているんです 今日で今年のシュトーレンは終了となりました ご参加頂いた皆さま、ありがとうございました 小麦粉、バター、白砂糖を使わず 発酵いらずで作るグルテンフリーシュトーレンは 言われないと全くわからないし スパイスの良い香りとたっぷりのドライフルーツと ナッツで贅沢な味わいで高級感ある✨ と本当に好評でした そして何とワンボウルで手も汚れずに あっと言う間に出来てしまう事にも驚かれてます これからも喜んでもらえるような グルテンフリースイーツどんどん 開発していきますので 今後もどうぞご期待ください😊 kitchen studio *nao*(東京都大田区)見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室cookingschool.jp
先生情報 |
|
日高 直子
クスパアワード2019 インスタ部門賞
|
|
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。 プロフィール詳細をみる |