kitchen studio *nao*
14日(土)追加!グルテンフリーのシュトーレンレッスン
日高 直子 先生のブログ 2024/12/11 22:10 UP-
グルテンフリーのシュトーレン 高評価のコメント頂きました ストアカよりご参加頂いた方より (全文そのまま) 「ワンボウルで、
手も汚れずに混ぜるだけで
簡単に作ることが出来て感動しました。 シュトーレンも軽食も とても美味しかったです(*^^*) 先生も素敵な方ですし、 シュトーレンに興味がある方は 受講する事をお勧めします!」 ↑ご試食用に用意したシュトーレン 添えている赤いバラは りんごの紅玉で出来てます🍎 非常に嬉しいコメント ありがとうございます🥰 レッスンではシュトーレンの ご試食と一緒に 軽食もお出ししてます 数年前のクリスマスレッスンの メニューにもなった 大人気の自家製ミネストローネ そんなグルテンフリーのシュトーレン 14(土)急遽追加しました‼️ 15(日)は満席です 午前中で終わりますので、 サクッとシュトーレンを 作ってお持ち帰り出来ますよ👍 ラストチャンスですので 是非ご検討下さいませ
小麦粉、バター不使用、発酵なしの簡単グルテンフリーのシュトーレン / 日高 直子小麦粉、バター不使用、発酵なしの簡単グルテンフリーのシュトーレンをお教えします。作ったものは、クリスマスのラッピングでお持ち帰り頂けますwww.street-academy.com
『簡単に作れるグルテンフリーのシュトーレン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報小麦粉、バター不使用、発酵なしで簡単に作れるグルテンフリーのクリスマスシュトーレンをお教えします。 昨年のクリスマスレッスンで大人気だったシュトーレンの単発レッスンとなります。 一人一台焼いたものは、そのままプレゼントになるクリスマスラッピングでお持ち帰り出来ます。 大豆粉、アーモンドパウダー、米粉を使い、ラム酒にじっくり漬け込んだドライフルーツに …cookingschool.jp
先生情報 |
|
日高 直子
クスパアワード2019 インスタ部門賞
|
|
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。 プロフィール詳細をみる |