YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
● 海鮮カレー焼きビーフン
● 絹揚げ豆腐の中華そぼろあんかけ
● ホットク風焼餅ーあんこ味ー
他
当初、リクエストのお声が多い、キムパップ(キンパ)をご紹介する予定でおりましたが、全国的なコメ不足の影響を受け、急遽メニューを変更させて頂きました。ご了承願います。
【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。
【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。
● 絹揚げ豆腐の中華そぼろあんかけ
● ホットク風焼餅ーあんこ味ー
他
当初、リクエストのお声が多い、キムパップ(キンパ)をご紹介する予定でおりましたが、全国的なコメ不足の影響を受け、急遽メニューを変更させて頂きました。ご了承願います。
【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。
【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市泉区
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実際に調理をスタートします。お料理の完成後は試食、後片付け、復習の座学、お会計、次回のお教室の宣伝をさせて頂き、終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、必要な場合はカメラ(スマホカメラ可)
- ■ 備考
- お料理教室のスタイルですが、実際に包丁を握って作るもよし、見学するのみでもよし、ご参加された方が楽しかったと思える自由なスタイルでご参加頂ければと思っております。お子様連れでもご参加頂けます。駐車場は2台確保しておりますので、ご予約時にお伝え下さい。先着順となります。
【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松清ゆかり |
|
日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 栄養士、管理栄養士 大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社 食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職 2017年4月 自宅にてお料理教室を始める 2024年6月 家事代行スタッフとしてKitchen YMの普及を始める 2児の母 プロフィール詳細をみる |