Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん

Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん

(大阪府大阪市此花区)

糀キムチ作り

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
白菜がとっても美味しい季節です。

自家製糀調味料を使った、うま味たっぷりな糀キムチを仕込んでみませんか?
ランチには重ね煮チゲとポッサムを作って召し上がっていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市此花区
■ レッスンメニュー
糀キムチ作りと重ね煮チゲとポッサムのランチ
■ レッスンの流れ
キムチについてのお話し、作り方の説明後、皆んなで糀キムチ作り。糀キムチが出来上がると皆んなで重ね煮チゲとポッサムを作り、ランチに召し上がっていただきます。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集