Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん

Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん

(大阪府大阪市此花区)

おいしい甘酒の仕込み方と甘酒を使い、重ね煮で作ったお料理のランチ会

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
栄養豊富でさまざまな健康効果のあるノンアルコールの健康食品「甘酒」のご家庭でのおいしい仕込み方や活用法などを学び、甘酒を使い重ね煮で作ったお料理のランチを召し上がっていただきます。
*こちらで作った甘酒のお土産付き🎁

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市此花区
■ レッスンメニュー
おいしい甘酒の仕込み方、甘酒の試食、甘酒を使い重ね煮で作ったお料理のランチ
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
甘酒の仕込み方や活用法などのお話しの後、甘酒の試食。甘酒を使って重ね煮で一品お料理を仕上げ、他こちらでご用意した甘酒を使ったお料理とともにランチを召し上がっていただきます。
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
食材の準備のため、申し訳ありませんがレッスンの3日前よりキャンセル料を頂戴させていただきます。
レッスンの3日前  ・・・レッスン料の30%
レッスンの2日前より・・・レッスン料の50%
レッスン当日    ・・・全額
申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集