パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
queenさん
2017/2/13 8:36:40
お菓子作りは初めてでしたが、丁寧に楽しく教えてくださりとっても美味しく可愛いトリュフが出来上がりました。
今度はパンなどにも挑戦してみたいと思います*\(^o^)/*
ありがとうございました。
queenさん、先日はかつちま初めてレッスンに参加していただきどうもありがとうございました♪
初心者とは思えない可愛らしい出来です!素晴らしい!!
パンも、お菓子とは違う楽しさがありますので、是非、いらして下さい💙心よりお待ちしております。
コメント、どうもありがとうございました♪