パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

クチコミ詳細

ドミノ

ドミノさん

「葉桜太鼓」を作りました。
抹茶のパン生地に桜餡を包み込んだ季節感のあるパンです。
ちょっと塩味の効いた餡がとても美味しかったです。

教室ではその時の季節しか作れないお菓子やパンのレッスンもあり楽しいです。

毎回、先生が作ったものを試食します。
自分の作ったものは全てお持ち帰り出来るので、家族も楽しみにしています。
お持たせ用の時はラッピングもしてくれます♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集