パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
Keiさん
2024/1/14 14:07:10
タルトコース2を習いました。2年前は生地をまとめるのも移すのも四苦八苦、生地を伸ばすと丸くならないレベルでした。何故出来ないか、どうすれば上手くいくか、先生が継続して教えてくれるおかげで修正しながら覚える事ができました。生地の扱いも自分の中でコツが理解出来て嬉しかったです。コースレッスンは私に合っています。コースレッスンおすすめです。ありがとうございました♡♡
Keiさん、1年間のタルトコース受講、どうもありがとうございました!
生地の伸ばし方も、いうことがないくらい、とてもきれいにできていて、流石でございます♪
本当に、継続は力なりですね!フルーツを変えたり、クリームを変えたりして、今までのタルトをおうちで楽しんでください!
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪