パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ごんさん
2023/9/24 19:45:41
マロンロールを習いました。
泡立てのコツ、材料の入れ方、保存方法などレシピ本だけではわからない事をたくさん教えて頂きました。
味も本格的で、家族も大変喜んでくれました。
次はどのレッスンにしようかワクワクします!
ありがとうございました〜♪
ごんさん、昨日はかつちま初めてレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
ご家族にも喜んでもらえたようで良かったです♪
「次はどのレッスンにしようかワクワクします!」←このように言ってもらえてとてもうれしいです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
どうもありがとうございました!