パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
あずみんさん
2022/10/1 22:11:18
かつちまデビューはスイートブールというパンでした。自分が作ったとは思えないほどの美味しさに驚いて即通うことを決めました🤩ここしかない!って思いました。その後もどのメニューを受講しても毎回驚く程の美味しさでした🤩どうしてそれをやったらダメか、この工程が必要かなど、沢山のポイントを教えて下さいます!!いつも楽しくて毎回が楽しみで仕方ありません😆これからも宜しくお願いします💕
あずみんさん、いつも熱心にレッスンを受講していただき、どうもありがとうございます。
そして、とても熱いコメント!ポッと、顔を赤くしながら読みました(≧▽≦)
本当に楽しそうに作ってくれるので、私もレッスンするのがとても楽しいです♪
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します♪
コメント、どうもありがとうございました!