パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2022/2/24 17:04:14
2月からマンスリータルトレッスンが始まり、1回目はアマンデーヌで、思ってた以上の美味しさにびっくりです。いろいろなコースがありましたが、タルトを選んで良かったです。2回目以降がとても楽しみです。先生の焼き菓子はとても美味しくマフィンも大好きになりました。マンスリーの他にも焼き菓子をたくさん教えていただきたいです。初心者からベテランの方までのたくさんのレシピがあります。
ゆきさん
今年度も、1年間のコースレッスン申込み、どうもありがとうございました!
焼き菓子好きには、タルトレッスンは絶対にお薦めです♪
これから、色々な生地でタルトを作っていきますので、楽しみにしていてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪コメント、どうもありがとうございました!