パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
Keiさん
2021/8/16 10:49:59
マンゴークラウンパンを作りました。パンを作ったことのない私が先生の教えのおかげで、美味しいパンを作れたのが嬉しいです。爽やかなマンゴーの甘酸っぱさとココナツか夏向きで最高でした。ありがとうございました♡
Keiさん、素敵な王冠ができました♪
夏ももうすぐ終わりですが、是非おうちでも作ってみて下さいね!
パンが残ったら、薄くスライスして、ラスクにしても美味しいですよ♪
次回も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!