パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2021/7/3 11:27:14
焼き菓子の3回コースレッスン終了しました。材料の違いはもちろん、お菓子の歴史や違いなども教えて頂き楽しいレッスンでした。先生に教えて頂くと初心者の私でもとても美味しくできちゃいます。次回は和菓子練り切りの3回コースレッスンをお願いしています。
ゆきさん、3回コースレッスン、お疲れ様でした♪
楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
焼き菓子は、日持ちもするので、プレゼント用にも、チャレンジしてみてくださいね♪
練り切りレッスンの申し込みもありがとうございます。
本格的な、日本のお菓子をマスターして下さい!
次回も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました♪