パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

クチコミ詳細

さや

さやさん

ティグレ〜
フィナンシェとガナシュのコラボで贅沢な焼き菓子を作りました!!焦がしバターが凄く良い香りで✨焼き上がりの食感と時間が経過してしっとりした食感の違いや名前の由来など教えていただけて、とても勉強になる楽しいレッスンでした!!
マドレーヌとの違いもちゃんと分かりました!!
ありがとうございました😊

ユーザー

ティグレ~(笑)
さやさん、先日もレッスン受講どうもありがとうございました!
とても贅沢な焼き菓子が、さらに贅沢に♪
時間と共にジュワ~とバターのしっとり感が増しますが、作りたてのサクッとした食感は、作った人しか味わえない至福の食感です♪
手作りってサイコーですよね!
コメント、どうもありがとうございました!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集