パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2021/2/5 17:14:14
マンスリーデコレッスンの2回目チョコレートケーキを教えいただきました。ナッペの使い方などを繰り返し教えて頂き前回よりも少し成長できたかなと。ケーキの美味しさとレッスンの楽しさで123チョコレッスンもお願いしました。私のような初心者からでも対応していただけるレシピがたくさんあります。
ゆきさん、昨日もレッスン受講、どうもありがとうございました!
コースレッスンなので、前回の復習もできて、新しい技法も学んでと、確実にレベルアップに繋がっていると思います!頑張り屋さんのゆきさんなので、すぐにナッペも上手くなると思います♪
123チョコレートケーキレッスンの申し込みもありがとうございました!
また次回、一緒に楽しみましょう♪