パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
さやさん
2020/8/8 13:41:11
マドレーヌのレッスンを受講しました!
外側がサクッと中がしっとりふわふわでとても美味しく出来ました(*≧∀≦*)
いつも分かりやすく、なぜをしっかり教えて頂けるので
初心者の私でもお家で再現性高いです!!
さやさん
いつもレッスンに参加していただき、どうもありがとうございます。
焼き立て、サクッしっとり~で、美味しいですよね♪
次の日は、食感が変わりこれまた美味しいですよ!
是非、おうちでも作ってみてくださいね♪
コメント、嬉しいです♪どうもありがとうございました♪