パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
リミットさん
2020/8/5 7:04:55
メロンで、飾り付けシヨトートケーキ、段階に、行くにつれ、色んなケーキを 楽しめてます!
メロンくりぬいて、くるりっと、丸くなる、楽しがったし、美味しかったし、最高でした!
今度はブルーベリーケーキ楽しみです。
リミットさん
「メロンショート」レッスン受講、どうもありがとうございました♪
コースレッスンなので、いろいろな技術や製法が学べて楽しいですよね♪
メロンくるりんは、癖になりますよね!ついついやりすぎちゃいます♪
次回、レッスンも楽しみにお待ちしております♪
コメント、どうもありがとうございました!