パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

暑い時期には『ヴェリーヌ』がお勧め♪

岩田 知子 先生のブログ 2025/7/16 19:57 UP

 
 
『マンゴージュレ&ココナツムース』
 
『滑らか杏仁パイナポー』
『メロンパンナコッタちゃん』
『桃のブランマンジェ』  
123「アップル&パイ」レッスン、受講生募集開始です!!
残り9名様です♪
詳細は下記のリブログを見てね~

 
 
作りたいと思ってくれた方、お申し込みお待ちしております♪
 
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
 

★レッスン参加募集中★
 
<7月の空き状況>
19㈯20㈰21㈪25㈮26㈯
 

マンゴーカップ
7月22日㈫10時半~13時:残1席
 
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
 

 
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!

にほんブログ村
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
 
作って楽しい、食べて美味しい、本格的にレベルアップしたい方を全力サポート♪
かつちまです(’-’*)♪
 
すでに真夏日で30℃越えも💦
暑い時期には食欲も落ちますよね
 
そんな時期にお勧めなのが「ヴェリーヌ」
 
「ヴェリーヌ」とは、カップデザートのことです
 
かつちまでは、いろいろなカップデザートをそろえております
 
お気に入りのフルーツと一緒に冷たいデザートを作りませんか
 
<7月のお勧めカップデザート>
 

『マンゴーカップ』   作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
 

皆様のご来店、心よりお待ちしております(*^▽^)/★*☆♪
 
 
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)

当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
 
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞

 
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れる♪
一人一人のレベルに合わせたオーダーメイドレッスン!
お菓子作りがもっと楽しく♪もっと美味しく♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
 

 
テスコム TESCOM THM272-W(ホワイト) ハンドミキサー Pure Natura THM272W 楽天市場    
アルフォンソ マンゴーピューレ2号缶(加糖) 850g 楽天市場    
 
 
 
 
 
 

H

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集